Wie und wo lagert man Entenfleisch richtig?

Wie und wo lagert man Entenfleisch richtig?

Wie und wo lagert human Entenfleisch richtig?

Sie können nur hochwertiges und frisches Entenfleisch lagern. Weist die Ente erste Anzeichen von Verderb auf (Fremdgeruch, klebrige Hautoberfläche etc.), kann sie weder gelagert noch gegessen werden. Mit den nötigen Regeln und den richtigen Bedingungen kann Entenfleisch lange saftig und frisch bleiben.

Die Nuancen der Lagerung von Entenfleisch zu Hause:

  • Entenfleisch muss gekühlt oder gefroren gelagert werden (es wird nicht empfohlen, es für längere Zeit bei Raumtemperatur aufzubewahren);
  • bei der Lagerung von Ente kann es mit grobem Salz eingerieben werden (feines Salz ist für ein solches Verfahren nicht geeignet, da es schnell absorbiert wird und der Überschuss nur schwer entfernt werden kann);
  • es ist besser, die Ente separat in den Kühlschrank zu stellen (ideal, wenn sich keine fremden Lebensmittel mit der Ente im Regal befinden);
  • Entenfleisch kann then gelagert werden, wie es am häufigsten bei Fisch verwendet wird – in einer Eiskruste (zuerst wird die Ente in einen mit kaltem Wasser gefüllten Behälter gelegt; dann für einige Zeit in den Gefrierschrank gestellt; nachdem eine Eisschicht erscheint, das Fleisch wird aus dem Behälter genommen und in eine Plastiktüte gegeben; dann wieder in den Gefrierschrank gelegt);
  • es lohnt sich nicht, eine nicht ausgenommene Ente zu lagern (das Innere verdirbt viel schneller als Fleisch, so dass ihr Vorhandensein die Haltbarkeit des Kadavers verkürzt);
  • Sie können die Haltbarkeit der Ente mit Tafelessig verlängern (wickeln Sie die Ente in ein zuvor in Essig getränktes Tuch);
  • Sie können Entenfleisch durch Salzen lange retten (Salz muss in Wasser aufgelöst werden und ein rohes Ei muss darin eingetaucht werden, Salz muss hinzugefügt werden, bis das Ei schwimmt, und die Ente wird mit der vorbereiteten Lösung gegossen, wonach es wird in den Kühlschrank gestellt);
  • nach der Verwendung von Salz oder Kochsalzlösung während der Lagerung von Ente ändert sich der Geschmack des Fleisches nicht (im ersten Autumn wird das Salz nicht absorbiert und dringt nicht durch die Haut des Geflügels in das Fleisch ein, und in der zweiten Version ist es zusammen mit dem Fett geschmolzen);
  • Es wird empfohlen, die Ente in einem Emailletopf mit Deckel aufzubewahren (Teile der Ente können in Gläsern mit versiegeltem Deckel aufbewahrt werden);
  • Ente kann nur im gefrorenen Zustand in Polyethylen aufbewahrt werden, in anderen Fällen ist es besser, keine Beutel oder Frischhaltefolie zu verwenden.
  • wenn Sie dice Ente mit Zitronensäure einreiben, behält das Fleisch länger seine Saftigkeit (zusätzlich können Sie auf diese Weise das Wickeln der Ente für mehrere Tage ausschließen);
  • Im Kühlschrank kann Ente anstelle eines Behälters oder Topfes mit Folie aufbewahrt werden.

Es wird empfohlen, nach 3-6 Monaten gefrorenes Entenfleisch zu essen. Wenn die Ente längere Zeit eingefroren war, dauert das Garen länger (diese Dash ist sowohl ein Ratschlag als auch eine unvermeidliche Folge).

Mit Hilfe von Fett können Sie die Ente mehrere Wochen oder sogar Monate halten. Zuerst muss das Fleisch in kleine Stücke geschnitten und gebraten werden. Nach solchen Manipulationen muss dice Ente in Gläser gefüllt und mit dem nach dem Braten verbleibenden Entenfett gefüllt werden. Das Glas muss mit einem Deckel verschlossen werden und das Werkstück muss in den Kühlschrank gestellt werden. Das Fett wird hart und verwandelt die gebratene Ente in eine Konserve.

Wie viel und bei welcher Temperatur sollte Entenfleisch aufbewahrt werden?

Bei Temperaturen von 0 bis +4 Grad kann Ente nicht länger als drei Tage gelagert werden. Nach dieser Zeit muss das Fleisch entweder eingefroren oder gegessen werden. Es wird empfohlen, dice Ente portionsweise einzufrieren. Andernfalls können unbenutzte Teile des Vogels zurückbleiben und sollten nicht wieder eingefroren werden.

Gefroren behält dice Ente ihren Geschmack ein Jahr lang. Wenn die Ente vollständig eingefroren wurde, ist sie im Gefrierschrank etwa half dozen-seven Monate haltbar. Nach dieser Zeit beginnt das Fleisch, seine Struktur zu verändern und wird zäher.

Die durchschnittliche Haltbarkeit einer Ente beträgt drei Monate. Dieser Indikator gilded für die Fälle, in denen das Fleisch in vorverpackter Form in einem Geschäft gekauft wird. Innerhalb von 90 Tagen wird es seine Geschmackseigenschaften definitiv nicht ändern, aber es muss in den Gefrierschrank gelegt werden.

2021-08-02